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수지 상현동 "족발명인"

일상/음식

by NewType SHL 2014. 10. 2. 16:53

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                                      TV에서 족발이 나왔다. 너무 먹고 싶어서 검색을 하다보니, 조미료를 안쓴 족발이 있다고 해서 급하게 퇴근길에


                                     사가지고 간 족발... 저녁 5시 30분 부터 판매라... 주말이 아니고선 평일엔 낮에 구경도 못할듯

화학조미료가 없다고 한다. 그럼 천연조미료... 그럼 가격이 좀 ... 


이집은 족발이 시도때도 있는게 아니었다. 5,7,9.. 아무래도 삶는 시간때문인듯


포장시 2천원 할인.... 난 무조건 포장이다...


가게내에서도 먹을만한 테이블이 있다... 배달전용 족발집은 아닌듯


                                          굴다리 족발집에 대한 간략한 설명과... 기타 등등 조리 방법등..... 그리고 중요한 가격

가게안은 깨끗하다. 흔한 시장 골목의 약간은 정감있는 냄새와 환경과 다른 분위기.


항상 구성은 다들 비슷하다. 간도 내입맛에 맞는 정도다. 간이 센거 좋아하는


사람에겐 좀 싱거울듯한 맛이다. 그래도 캬라멜색소와 MSG로 담근 족발이


아닌 국산 돼지와 국산 재료로 만든 나름 정성이 담긴 음식이라 만족.


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