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인덕원 "망향비빔국수"

일상/음식

by NewType SHL 2010. 8. 31. 11:48

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                                           원래 소면을 싫어해서 잔치국수, 비빔국수를 안먹었다. 쫄면, 냉면은 먹었으나...

                                           하지만 나이가 든다는거... 아무거나 주면 먹게 된다는것도 포함되나보다.

                                           미금역 "장 비빔국수" 방문이후 비빔국수에 또다른 매력에 빠졌다. 물론 그만큼
 
                                           비빔국수의 장인들이 나타나게 된것 같다.

                                         
                                          500원짜리 달걀... 나는 찐것 보다 구운것... 특히 훈제를 좋아해서... 일딴 껍질 까두고

                                          주문한 면 기다리고 있음... --; 사람이 너무 많아 합석... 앞의 부부와 같이 먹으려니

                                          손발이 오그라들고 얼굴을 어디다 둬야 할지...

                                             
                                           비빔국수의 특징은 비빔장이 물같이 넉넉하다는거... 고추장보다 고추가루를 많이

                                           넣어서 고추장의 텁텁함을 배제한다는게... 특징... 단 면발과... 양념의 비율이 중요

                                           비주얼은 어느동네나 같다는거...


                                           시식에 앞서..... 먹음직 스러운 자태....

                                           시식후... 조금은... 실망스러운... 가격에 비해 뭐 나무랄것은 없다만은 소문난 잔치였나....

                                            등산객들 간단히 요기하기에 딱 좋은 별미 인듯... 미여 터질만큼 사람이 많아서 디테일한

                                            부분에 대한 맛은 신경안쓰는듯... 일하는 아주머니들을 보면... 알만할듯.... 

                                            그냥 딱히 먹을것 없을때 먹으면 좋을듯 하다....


                                         
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