상세 컨텐츠

본문 제목

죽전 자이 고로케 전문점 코로돈

일상/음식

by NewType SHL 2014. 5. 17. 14:30

본문

반응형


                          2012/12/18 - [일상/음식] - 보정동 죽전 자이 일본식 밥집 "투데이스 키친"


                          투데이스 키친이라는 고시 코로돈으로 바뀌었다. 돈카츠와 고로케... 전문점으로..


                          고로케를 좋아한다. 어려서 시장근처에 살아서 당면이 넉넉히 들어있는 시장표 고로케를 굉장히 좋아했던 


                          기억이 있다.  점심 메뉴가 있을까 해서 가봤는데... 도시락 메뉴라고 있었다.


                                             인테리어는 살짝 바뀌었다. 

                                            예전 인테리어 소품도 보이는걸 보니. 사장님이 그때와 같은 분이신듯.... 

                            보통 테이크 아웃을 중심으로 영업을 하시는지 매장에서 좌석을 절반정도로 줄였다.

                                크게 바뀌진 않았지만 예전 사진과 비교해보면 약간의 차이는 있다.

                         우리땅에서 나는 재료로 만든 음식이라고 한다. 특히나 요즘은 국내생산품을 쓰는 건 가정에서나 가능할듯


                         일단 돈카츠와 고로케 도시락 세트를 주문, 밥위에 돈카츠와 고로케가 나오고 돈카츠와 고로케는 선택이 가능하다.

                           무슨맛인지 사실 기억은 안난다. 오래되서.. 그래도 딱히 나쁜맛은 아니다. 

                           도시락이 전문은 아니다 보니 조금은 어색한 조합으로 보인다. 고로케 , 돈카츠 테이크 아웃점에서 도시락을


                            기대한건 나의 오류가 아닐까 싶다. 그냥 고로케를 다양하게 셋트로 구매해서 고로케만 먹을껄 하는 


                            생각이 든다. 주변에 돈카츠와 고로케를 하는 곳이 없기도 하고, 반찬이나 간식으로 구매하기는 좋은것 같다.


                            맛은 나쁘지 않다. 자극적인 맛을 즐기는 사람에게 조금 밋밋하지만 선한맛을 찾는다면 나쁜선택은 아닐듯.



반응형

'일상 > 음식' 카테고리의 다른 글

새로운 맥모닝~~ BLT ~~~  (0) 2014.05.27
광교 에듀타운 채선당 플러스~  (0) 2014.05.17
보정동 "전경희 " 비빔잔치국수~~  (0) 2014.03.05

관련글 더보기