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수내동 피자&파스타 "Sapore"

일상/음식

by NewType SHL 2011. 2. 17. 18:23

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                                          내가 근무하는 수내동은 참으로 많은 요식업장들이 치열하게 경쟁하고 장렬히

                                          전사하거나, 대박(?) 이루는 동내인듯 하다. 유동인구는 많으나, 다들 주머니

                                           가벼운 직장인... 그리고 대부분 롯데백화점 푸드코드에 손님을 빼앗겨버리는

                                           상황.... 살아남으려면 점심에 승부를~~~~ 그런 생각으로 점심이 괜찮은 파스타집으로

                                           이 사진을 찍은건 3개월 전... (--: 매일 매일 올려도 당췌 사진이 줄지 않아..)


                                           포장피자와, 파스타류를 팔고 있다. 커피는 자동머신으로 바로 바로 내어줌...

                                           가게가 좀 비좁음... 뭐 그렇다고 가격이 저렴하지 않음 왜... 수내동은 비싼동네니깐.


                                           혹여 상호를 잊어버릴까봐 상호가 나온 냅킨을 얼른찍어본다. 상호를 잊어버리고

                                           포스팅을 못한집 몇곳 있다.


                                           넵킨에도 나와있듯이.. Italian Bistro.. Bistro의 사전적의미를 보자면 작은 식당정도

                                           단촐하게 수저와 포크 준비됨... 파스타와 피자만 판다고 친절이 냅킨에 새겨둠


                                           이것은 물티슈~~~ 식후, 식전에 요긴하게 사용됨, 다만 겨울엔 추워서 잘안사용 


                                           오늘의 스프... 무슨맛인지 기억이 잘아나는데.. 맛있었던 것 같음...


                                           피클과 힐라피뇨~~


                                           난 항상 파스타는 이것만 주문한다. 해물 토마토 스파게티~~~ 이것외엔 별로...
                                          
                                           맛은... 돈값은 하는것 같다. 다만 양이... -- 면좀 더 줘도 될듯 한데 좀 물어보고 서비스로

                                           얻혀줘도 될것 같은데 절대 안물어보네...


                                            점심엔 아메리카노가 서비스~~~ 이래서 점심에 승부를 걸어야~~~

                                            이제 봄이 다가오는데 보양식을 먹어야 하는데... 보양식 잘하는데가 없으니...

                                            매일 해물짬뽕, 파스타만 먹기엔 좀~~~ 
                                           
                                           
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