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수내동에는 음식점이 자주 생기고 없어지기가 비일비재하는 곳 같다. 지나가다 새로
오픈 했던것 같은데... 언제 먹어봐야지 하다가 들러봤다.
넵킨까지 식당 로고를 박은걸 보면 오래 장사하려거나 체인을 하시려는듯 근데..
조금 아쉬운게 가게이름에 대한 풀이정도를 덧붙였으면 하는 바램이다. 그래야
기억에 더 오래 남지 않을까... 그냥 별뜻없음 이러면 뭐 할말없지만.
예쁜 주전자... 주전자 쓰는곳이 흔치 않은데... 이런곳에 까지 투자를 하신걸 보니
음식맛이 괜찮을꺼라는 나만의 생각.?
소시지 카레 덮밥이다.... 흠...양이 좀 많은듯... 수제 소세지라 하여 별다른게 있을법
한데... 별거 없다. 마트에서 저녁에 떨이로 파는 2묶음에 1개가격 소세지와 동급인듯
수제의 기준이 뭔지 모호하게 만들어진 소세지.. 차라리 돈육 100%로 소세지라고 하는
게 더잘팔릴듯...
오늘도 수내역 새로생긱 닭갈비 집에서 점심을 먹었지만... 수내동은 진정한 프로는
보이지 않는 아마추어의 프로 진입을 압둔 연습장 같다. -- 그래서 점심때마다 곤욕
스럽다..
오픈 했던것 같은데... 언제 먹어봐야지 하다가 들러봤다.
넵킨까지 식당 로고를 박은걸 보면 오래 장사하려거나 체인을 하시려는듯 근데..
조금 아쉬운게 가게이름에 대한 풀이정도를 덧붙였으면 하는 바램이다. 그래야
기억에 더 오래 남지 않을까... 그냥 별뜻없음 이러면 뭐 할말없지만.
예쁜 주전자... 주전자 쓰는곳이 흔치 않은데... 이런곳에 까지 투자를 하신걸 보니
음식맛이 괜찮을꺼라는 나만의 생각.?
소시지 카레 덮밥이다.... 흠...양이 좀 많은듯... 수제 소세지라 하여 별다른게 있을법
한데... 별거 없다. 마트에서 저녁에 떨이로 파는 2묶음에 1개가격 소세지와 동급인듯
수제의 기준이 뭔지 모호하게 만들어진 소세지.. 차라리 돈육 100%로 소세지라고 하는
게 더잘팔릴듯...
오늘도 수내역 새로생긱 닭갈비 집에서 점심을 먹었지만... 수내동은 진정한 프로는
보이지 않는 아마추어의 프로 진입을 압둔 연습장 같다. -- 그래서 점심때마다 곤욕
스럽다..
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