반응형
가급적 탄수화물은 몸에 안좋아서 피해야 함에도... 면 매니아 답게...아직 면을 끊지 못했다.
가끔 밀가루 대신, 메밀면류를 먹긴 하는데... 메밀도 자주 먹으면 곤욕스럽다.
면에 탄성이 떨어지고... 쉽게 물리기 때문이라..
대만에서 가서도 먹지 않았던 대만음식을 굳이 한국에서 먹으려했던 이유는 동호회에서 지급한 쿠폰덕일듯
마침 동생이 회사근처로 찾아와 마땅히 먹을게 없었던 이유도 추가다... 서비스로 받은 두부샐러드...
샐러드 맛은 다 비슷한것 같다. 결국 재료와 소스의 차이일뿐...
숙주하고 고기가 들은 비빔면..."루로우미엔" 이라고 한다. 그냥 먹을만 하다.
대만가서 머리아프게 맡았던 희한향 향은 안나는듯... 그냄새 맡으면 음식이 좀
역겹게 느껴지더라...
라오미엔... 동생은 굵은 면을 택했다. 맛은... 오묘하다고 해야 하겠지..토마토가 들어있으니... 자주 먹을것은 아니니
좋은 경험했다고 생각하고 음미하면 될듯 하다.
반응형
'일상 > 음식' 카테고리의 다른 글
수내역 따뜻한 샌드위치 "퀴즈노스" (0) | 2010.07.15 |
---|---|
수내역 회전초밥집 "스시앤스시" (0) | 2010.06.25 |
나의 군시절 보급면... 농심 육계장 사발면 (0) | 2010.06.14 |